Жизнь налоги монологи

Жизнь, налоги, монологи -
Крест несчастных и убогих,
Что живут под лапой папы,
Чья родня -одни сатрапы,

Издающие законы.
Морды их - почти иконы
В жутких тёмных кабинетах,
Где святого нет и нету,

И не будет, как не стройся.
Льётся кровь, но ты не бойся.
Это всё пустые страхи
Тех,  кто корчится на плахе

За большой карман победы.
От того и смотрят беды
На людей, умытых ложью
В храмах явного безбожья..


Рецензии