Мне плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя,
Ну, а вина тому
-Это километры,
Которые вот так
Безжалостно нас разделяют,
Отделяют, убивают,
Но не мою любовь к тебе,
А мою душу,
Которая будет любить
Тебя всегда!


Рецензии