Любовь вершина чувств, она..

Любовь вершина чувств, она..
Нам в дар.. небесно отдана
В души.. прекрасный идеал..
Что б дух для счастья отыскал..
Во всех мирах неся с собой..
Чудесную в мечту любовь..
Что свет как путеводный знак..
Во всех вселённых есть мирах.
Весь смысл от сотворения его..
Что нам познать в любви дано..
Всё совершенство красоты..
Как и небес всей высоты.
И Ангелы, что нам даны..
Во искупление любой  вины..
И в воскрешение любви добра.
Что Бог есть в нас в дух навсегда..
Как Светочь что не меркнет в нас..
В сияньи радуг наших глаз..
Божественно даруя вновь и вновь..
Святую и безгрешную в себе любовь.


Рецензии