С утренним закатом белых роз!

Луна обронила листья красных глаз, слёзы вечно льются оборотами жизни импульсивного исхода. Ландыш запел, березы осыпались в судьбу грёз. Мораль заиграла, тихим павлином в морозную даль, обескураженную легких душ сердец, в свободе морского завеса лунного захода, в область света и тьмы с седьмой долинной совести азарта. Препятствие суждение умных гор, на искре дня цепного развития света и востока красных глаз, со слезами дикой природы на конце света. С утренним закатом белых роз!


Рецензии