Мы такие хрупкие

Одеяло снега пеленою кутает,
Мы такие как солома - невозможно хрупкие.
Серенада солнечных растраченных сияний,
Теплота и неба синева, и обаяние.
Невозможное вплетается в реальность,
Экзальтированная мечется брутальность.
В ветере холод буден и прострация,
И шаманит в бубен экзальтация.
Одеяло снега пеленою застит,
Мы такие хрупкие под преломлением в страсти,
Мы такие невозможно ломкие,
Развевает ветер нас соломкою.
Холод невозможный, чернь асфальта,
В облаках трепещет тишь и звуки альта.
Серенада солнечных растраченных сияний,
Теплота и неба синева, и обаяние.
И румянит на бегу нас от мороза,
Пеленою клочной снег и розы.


Рецензии