Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама,мир сошёл с ума!
Теперь он называет жёлтый- синим,
Плескаясь каждый день в купели ЗЛА,
Мир верит, что живёт теперь красивей.

Ты знаешь, мама, мир совсем не тот.
Сердечность, доброта уже не в моде.
Народов дружба боле не оплот -
Шестёрка  просто в карточной колоде.

Поверишь ли,что школы не у дел?
Учитель не авторитет отныне...
Творится повсеместный  беспредел.
И правит там не мудрость,а гордыня...

А ценности? Давно уже не те!
Гуманности не обучают в школах.
Не сочинения пишут, а эссе...
А "мыслят" исключительно в шаблонах...

Ты возмутилась бы безумию врачей,
Да,и народ ты бы,наверно,не узнала.
Так МАЛО на Земле теперь ЛЮДЕЙ...
Но столько нечистот и...капитала...


Рецензии