Музыка

Через слова общаюсь –
Что не могу сказать
-стихами выражаюсь!
Услышишь ли меня??
Мой звук и ритм
 И будет ли МИР другим ?
Струна - душа!
Слова-рука!
И  льется музыки река!
О ! Как она сладка!
Если не рвет гармонию печальная строка.


Рецензии