ЖКХ посвящается...

У нас хороший новый дом.
Живём мы без проблем.
Но ЖКХ терплю с трудом -
Источник перемен.

То затопило вдруг подвал,
То крыша протекла,
Квартплата, как девятый вал,
Зарплату унесла.

Потом придумали закон
Про общий капремонт,
А новый фонд - злой рубикон,
Очередной проглот.

Лоббисты будущим грозят,
Доходы стерегут.
Юристы гроздьями висят,
Но от проблем бегут.

Весь мусор грозный аллигатор -
Региональный оператор
Берётся честно вывозить,
Чтоб кошелёк мой разгрузить...

Какая гидра ЖКХ:
Простор для махинаций.
Квартиросъёмщик -
Шелуха из мелких ассигнаций.


Рецензии