В этом сумасшедшем мире

В этом сумасшедшем мире
меня волнует только одна вещь
Есть ли у Джаганната попить
И есть ли у Джаганната поесть

Когда я лежала в дурдоме
Спросила я санитарку
Когда-нибудь это закончится?
Ответ послышался сразу

Что здесь никогда не закончатся
Ни вопли ни стоны ни слёзы
Тогда что же мне делать тут?
Подумала я серьезно

Ведь мир сумасшедшее место 
И надо валить отсюда
Я помню Тебя мой милый
И верю что не забуду

Зачем мне теперь здесь игры
Когда на столе алтарь
Прими меня, Боже, прими меня
Мне больше не нужен рай

Мне больше не нужны слезы
От воплей я не дрожу
Но я говорю серьезно
В одежде тела хожу

И тут продолжаются игры
Актеры меняют роли
Арджуна, где ты мой милый?
Мне кажется нас только двое

Пора сворачивать сцену
Пора выходить на поклон
А там улыбаясь несмело
Встречает один лишь Он


Рецензии