А чему завидовать то?

Эмпат по сути человек с аллизмом.
Чему они завидуют? Как жаль, не обернулась
И не спросила.
Спешила...
Вопрос задайте и я в вас войду.
И расскажу, всё где болит и по какой причине,
Но хватит, умоляю, в нескончаемом бреду
На мои плечи вешать собственную личину.
Я вылечу - ты только подойди
И попроси. И ничего я не прошу за это,
Чему же ты завидуешь? Гляди,
Ведь у меня в груди болит планета,
Чему же ты завидуешь? Чему?
Блаженны те, кто лжи не замечает...
Кому же ты так лжёшь? Зачем? Кому?
Печально... Больно и печально.
Ты о дарах вот говоришь. А что
Я попросила для себя? Ну? Что? Скажи мне.
Зачем же строить шапито
Из чужой жизни?
Раз знаешь, как зовут - то знаешь, как найти.
Контакты есть везде - пиши, звони и лично подходи - я полностью открыта
И если есть тревога, боль - всё вынем, вылечим. Но умоляю, прекрати
На человека незнакомого огромное корыто
Из зависти плескать.
В конце концов, по голосу ты старше,
Должна мудрее быть. Вот повод есть начать.
А лить помои может каждый.


Рецензии