Три твоих желания

.     ТРИ ТВОИХ ЖЕЛАНИЯ

                Л.К.   
               
Я разложу все те цвета по спектру.
Ты выбери себе. Хотя бы – три!
Скажи мне… Назови их все конкретно,
А остальные – ластиком сотри.

И ты сказала… Красный. Синий. Чёрный.
Три цвета времени. Картинка этих дней.
Твой красный – солнце! Цвет – простора!
Твой синий – небо… Синих хрусталей.

А чёрного в любви… И – не бывает.
В нём недомолвки цвета… И – игра!
Там ночью цвет другого выбирает
И кружит с ним в том танце до утра.

          19 ноября 2022

            


Рецензии