Отхлестала меня отметелила...

Отхлестала меня отметелила
Колкая холодная пурга.
Мне запазуху снега навеяла
И на душу тоску навела.

От чего ты такая не милая?
Кто тебя поутру разозлил?
Словно шалая бабка гневливая
Отстегала меня из всех сил.

Да утихни ворчунья крикливая.
Хватит ветер гонять по полям.
Беспощадная, но красивая.
Как к лицу ты нашим краям.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   04.12.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые отзывы.

Аннушка Колодкина   05.12.2022 14:03   Заявить о нарушении