Душа

Когда нас никто не понимает,
Она всегда рядом
С нами,
Когда нам плохо
И когда нам хорошо,
Она нас понимает
И идёт за нами,
И никогда не бросит она нас
В трудную минуту,
Поймёт и успокоит,
Не посмеётся, когда мы плачем,
А будет вместе
С нами плакать…


Рецензии