Мир искусства

Моменты счастья, моменты горя   
И суть событий, полёт души -            
Раскроет мастер, природе вторя,

И сердце просит его - пиши.
Стихи и песни, подмостки сцены,
Кино и танцы, балет и джаз,
Успех атлетов в кругу арены
С ума сводили нас всех не раз.
Сверкают грани артистов разных.
Таланты радость приносят нам.
Врачуют Музы. Для чувств прекрасных
Аккорды счастья... душа, как храм.


Рецензии