Храните радость в сердце!

Храните радость в сердце - мой сюжет.
Гоните прочь всех тех, кто вас не ценит,
Кто унижает, тратит ваше время
И ничего взамен не отдает.

Не ценит свет, все минусы находит -
Тогда ведь точно ничего не происходит!
И ваша преданность, любовь им не нужна!
Как это все печально, господа!

Вы льете радость им - они бушуют.
Вы цените любовь - они воркуют,
Но позабавятся и дальше все ж пойдут.
Ведь сердце если пусто - не рискнут

Уйти в далёкие прекрасные моря,
Где будет долгая дорога ... И тогда...
Оставив мир, идите вы на свет -
Пусть рядом никого и нет.

Дорога так прекрасна ведь всегда!
И время лишь застойное, друзья,
Вас остановит... Милый тот разбег...
А ведь конца дороги вовсе нет!

18 ноября 2022


Рецензии