Верный путь

Куда ведут дороги нас
Лишь Только Бог про это знает
Когда мы слышим Божий глас
Он путь наш всюду охраняет
Всевышний Бог наш верный щит
Прогонит злые в жизни тучи
Ничто в пути не устрашит
Ни человек,ни гад ползучий!
 
Коль за Христом во след идём
Благую Весть как есть вещаем
Свой крест по жизни мы несём
И Словом Божиим утешаем
Уходит тьма-приходит Свет
Коль верною идём дорогой
Других путей в сей жизни нет
Поверьте и доверьтесь Богу!


Рецензии