Ты всё изменила Шансон

>  Я  иду,  а   метелица    слепит    глаза,
   а  куда   иду,  --  даже  не  знаю;
   мне  не  мил  белый  свет,  и  съедает  тоска, --
   ЛИШЬ  СКАЖУ: ПО  ТЕБЕ  Я  СКУЧАЮ.

>  Мне   была  ты   ярким   Счастьем   и  Отрадой,
   красотой    неземной    заманила:
   любил  без  памяти   и  другой   не  надо; --
   НО    ПОЧЕМУ   ТЫ    ВСЁ    ИЗМЕНИЛА ?
   
>  И    порвалИсь   сразу   струны    моей  Души,
   и    замел    Январь    страницы   Любви;
   а  ты  ушла ...  с  надменным  видом  Госпожи,--
   БЕЗ    ЖЕЛАНИЯ   ВНОВЬ   ВОЗВРАТИТЬСЯ.

>  И  стучат  лишь  стучат   льдинки   боли  в  груди,
   почему - то  всегда  Небо  в  чёрном;
   а  мне    видятся    вновь   чудо - глаза  твои, --
   И    Я    СТОЮ    НАД    ПОТОКОМ   ГОРНЫМ .

     ################################

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии