Мама

Ты ангел мой,
Ты мой хранитель,
Ты моя муза,
Моя любимая богиня,
Ты вдохновенье на всю жизнь,
Ты даришь счастье,доброту,
Любовь, заботу,
Оберегаешь ты меня,
От злости, гнева,
Ты словно солнца лучик,
Ведь даришь теплоту свою
Ты ежедневно,
Ты моя мама,
Ты та кого люблю
Я очень сильно!!!


Рецензии