Любимой МАМЕ!

Самая нежная и замечательная женщина!
Ты словно лучик солнца, что пробивается сквозь тучи.
Ты объяснила, что такое настоящяя Любовь!
Ты Нежнее котиков, вернее пёсиков!

Ты как летний ветерок, несущий радость и любовь!
Ты словно ангел чистый и красивый!
Ты подарила тело для моей души,
ТЫ,защищаешь не зависимо от возраста!
Я ЛЮБЛЮ тебя прекрасный ангел. что даровала жизнь.

Поток эмоций даже перебивает мысли.
Но что бы в этом мире не произошло,
Я ПОЗДРАЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии