Пётр Хатуев. Хвала Творцу, с кабардинского

ХВАЛА ТВОРЦУ

Хвала Творцу, что уберёг мне душу
От чёрствости и мелочных обид,
Что я заветов предков не нарушил
И жил, как кодекс нравственный велит!

Я недругам прощаю прегрешенья,
Людей не по доходам их ценю,
Прислушиваюсь к высказанным мненьям…
И, видит Бог, себе не изменю.


Рецензии