Позволь себе мечты...

Мороз в ноябрьском коконе,
Давай по кофейку...
Снежок блестит на локоне
И просится в строку...

Зачем ему препятствовать,
Пускай себе блестит...
Он может души связывать,
Коль нанесёт визит...

Серебряные травушки,
Лучом пронзённый день...
Играет Осень "в ладушки",
Не ты её мишень...

Она больна зазнобушкой,
Красавицей Зимой!
Не обернётся ль совушкой?
Угукнув под Луной...

Щекой щеки касается
И шепечет про любовь...
От ласки пробуждается,
Её себе позволь...

Позволь себе волшебности!
Позволь себе мечты...
Мороз, снега и нежности,
И море теплоты...

19.11.2022 АннА Густи


Рецензии