Скучно, грустно, одиноко!

Скучно, грустно, одиноко!
Жизни нету никакой.
Хоть Ташкент лежит под боком.
И царит вокруг покой.

Мне бы чуточку встряхнуться.
Вдаль куда-то улететь.
Мне бы солнцу улыбнуться
В дар чего-то захотеть.

Грусть-тоска съедает душу.
Осень, вымокнув до слез,
Всю дождем залила  душу.
Нас оставив всех без грез.

Туч все больше.Небо чЕрно.
Ничего, переживём!
Не страдать чтоб безразборно,
Выпьем что-то и споём.

Грусть-тоска преодолимы.
Если есть у вас друзья.
Жизнь куда-то скачет мимо.
И спешу за нею я.

До вершины доберёмся.
Живы будем, не помрем.
Хоть и плохо, не сдаёмся.
Сердце жмет хотя- дойдем!


Рецензии
Сердце жмет, но мы дойдем!Классно!

Станислав Пенявский   20.11.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Геннадий Ельцов   21.11.2022 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.