Мы с тобой красиво постареем

Мы с тобой красиво постареем
И легко уйдем от страстных тем,
Мы друг друга светом обогреем,
Уведем друг друга от проблем.

Мы отпустим все свои тревоги,
Нас мечты уже не увлекут,
Не поманят новые дороги
И друзья на пир не позовут.

Нам тогда уж будет и не надо,
Нам тогда уж будет всё равно,
Для чего нам в старости услада,
Юности бурлящее вино.

Мы с тобой красиво постареем -
Сердцем постареем, не душой,
Все свои печали мы развеем
Бесконечной нежностью, хмельной.

Мы с тобой красиво постареем
И, коль нет назад у нас пути -
Обоймем друг друга потеснее
И уйдём по млечному пути.


Рецензии