Не будем никогда хорошими для всех

«Не будем никогда хорошими для всех!»
Пора запомнить и усвоить это.
Но, если есть желанье иметь большой успех,
То делай во что веришь, сняв запреты.
Сначала будет сложно, но ты не унывай
И проводи день каждый, как последний.
Вокруг себя с любовью пространство создавай
И радость ощущай в момент творений.
Ещё бы хорошо быть чуточку добрей,
Во всех увидеть друга или брата.
Тогда в душе вновь станет светлее и теплей
И станешь ты успешным и богатым!


Рецензии