эта истина стара

эта истина
стара
стара

можно познать
весь мир
из своего
дома
не выходя

утверждает
она

вдали дымка
от тумана
на окне
отцвела
и увяла
фиалка

человек
лишённый человечности
и любви
его судьба
так жалка
так жалка


Рецензии