И сердцу в схватках больно

Нужно глубокое отчаяние.
Нужна глухая безысходность.
И строки выплывут нечаянно
и вызовут ту первородность
того слепого вдохновения,
что застит мне глаза невольно.
Рождается стихотворение
и сердцу в схватках больно.


Рецензии