Кто не понял

***
К нам на станцию «Перова»
Разноцветная корова
Едет с осликом в вагоне.
Повторяю, кто не понял.
К нам на станцию «Перова»
Разноцветная корова
Едет в козликом вагоне.
Повторяю, кто не понял.
К нам на станцию «Перова»
Разноцветная корова...
Едет с кроликом в вагоне.
Повторяю, кто не понял…….


Рецензии