Счастливая

Женщина спешила на свидание,
Каблучками тонкими стуча,
Вымпелом любви и ожидания
Легкий шарф струился у плеча.

Взоры перед нею опускали,
Но мужчин смущала не краса:
Все лицо бесстыже затмевали
Яркие, счастливые глаза.

Зависть губы поджимала дамам
Помогала спины распрямить.
Даже бабки силились упрямо
Грациозный шаг изобразить.

Женщина спешила делать чудо
И в толпе белел её наряд,
Словно парус яхты острогрудой
В скопище потрепанных шаланд.


Рецензии