Давай назначать свои встречи, под звёздами...

Давай назначать
Свои встречи,
Под звёздами.
Так лучше глядеть,
В твою - мою, сторону,
Когда мы - в разъездах,
За тысячи миль,
Мы небо всё ж видем,
В один, тот же миг!
И так осознать,
Что сейчас ты со мной.
Смотришь на звёзды,
И видишь свет мой.
А я - твой ловлю,
В флюидах прозрачных,
Всё проницающем
Мире прекрасном.
И сердце стучится
Тихонько во мне.
Пульс слышен
В пространстве
На нашей волне.
И звёзды мерцают,
В одном резонансе,
С нашим дыханием,
Из импульсаций.
И в этом потоке,
Мысли идут.
Их вид в Совершенстве,
Прямой, через  путь,
Земных притяжений,
Что б, мы возвращались.
Что б, нас не смогло,
Унести в Мироздание.
Пока мы нужны,
Для дел ещё нужных.
Мы в области Светлой,
С тобою побудем.

          19.11.22

Фото - из сети.


Рецензии
Теплые, проникновенные и лучистые строки люби, спасибо)))

Письмена Небесные   19.11.2022 13:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   19.11.2022 13:19   Заявить о нарушении