Не ждала тебя, не ждала...

Не ждала  тебя, не ждала.
Намека даже не было.
А ты не спросила, пришла.
Да такая вся смелая.

Хозяйничать здесь начала.
Во Мне, в моем организме тоже.
Все права себе забрала.
Знать с небес ты спустилась, похоже.

Готовишь меня к чему - то?!
Чего я совсем не знаю.
Упрямая отчего - то.
Тебя понять ?!- обещаю.

Почти по ночам не спишь,
К себе привлекая вниманье.
Иль просто со мной шалишь,
Возбуждая во мне желанье.

А желаний, поверь, очень много.
И много к тебе вопросов.
Где ты раньше была, недотрога.
Глянь  как у нас " крышу " сносит.

Говоришь, что надо смириться.
Видно знаешь все наперед.
Словно в клетке белая птица,
На Земле трепещет народ.

За детей своих и за внуков.
За матушку нашу Русь.
Что оставим после разлуки?
В душе затаилась грусть.

Не ждала тебя, не ждала.
Намека даже не было.
А ты, Старость, сама пришла.
Да такая вся смелая.

18.11.2022


Рецензии