Не молчите сердцем

Можно сердце заставить молчать?
Сможешь молвить ему "Довольно" ?
Сердце будет любить и страдать,
Даже если обидно и больно.

Сердцу тяжко в упрёках судьбы,
А душе и подавно в клетке.
Не молчи до проклятой сумы,
И взатяг не кури сигаретки.


Рецензии