Отпусти

Милая, я знаю, как ты хочешь кричать.
Знаю, как опустились давно руки,
Знаю, как это больно и не наплевать,
Как устала от советов подруги.

Милая, я не знаю, чем реально помочь.
Я не знаю, чем заглушить твои слёзы.
Я пускаю тебя на танцполы всю ночь,
И терплю с тобой эти метаморфозы.

И я также с тобой еду ночами в такси,
Вспоминая, как одной безумно тоскливо.
Милая, никого вокруг нет, как не крути,
Я очень хочу, чтоб тебя отпустило.

Милая, у нас есть ещё маленький шанс,
Нам доступны все способы жизни.
Пусть у твоей любви возник дисбаланс,
Но пойми, есть ещё те, кто бескорыстны.

Кто умеют и могут, и сильно хотят,
Открыть сердце, найти своё счастье.
Пусть уходят из жизни все трусы и смрад.
Только лучшие люди примут участие.

Милая, я знаю, как ты хочешь кричать,
И как выжжено сердце от непонимания.
Если мужчина уходит, ему нечего дать.
Отпусти, нет счастья в нелепом терзании.


Рецензии
Так просто и очень талантливо.

Сергей Лутков   19.11.2022 18:51     Заявить о нарушении