***

Тихо, тихо, почти невесомо, на цыпочках.
В мир стихов возвращалась покинув рутину.
С пыльных,  выцветших строк, покосившихся строф
Я не смелой рукою смахну паутину.
В городской суете обездушенных лиц
Выпускаю слова как из клетки на волю.
Полной грудью свободу охота вдохнуть.
Новых строк, шумный рой
Я уже не неволю.


Рецензии