Прощение

В этот день мы прощаем других
и обидчиков наших тоже.
Даже тех кто их сделал таких.
И пускай слово это поможет.
Не держать в себе горечь обид.
Даже тени чтоб не было места.
И мы верим, что; Бог нас простит,
Как Христа снятого с креста.


Рецензии