как же без подарка

  как же без подарка?
постоянно саня
приносил подарок
насти в новый год.

   а в 20 - ом дочка
за 500 купила -
на могилку папе...
- как так - не пойму...

  ...встретили год новый.
в день какой - не помню
к сане на могилку
тащит меня дочь.
- папочка, спасибо, -
радуясь, кричит.
из - под снега тут же
достаёт подарок.
будто он от папы.
дочь чудит - что ж, пусть.
----------------------
дочка удивила...

январь 2021 - 12:42 19 ноября 2022


Рецензии