Первый снег

Явился вновь,как первый снег,
А снег и правда за окном.
Сезонов сказочный Палех
Рисует ветерок крылом.

Кустов,деревьев-белы чащи,
Сезоны не бывают чаще.
Года идут,живём,творим,
В мечтах и деяниях парим.

В любви -теплы,
В поступках -строги,
В душе -добры
Совсем,как боги.


Рецензии