Стихи не все прекрасны

Девушка со вкусом
Что поделать? Если так.
Стихи конечно, не все прекрасны.
Но их же можно обойти
Найти по своей душе.
Разбросать куплетами слова
      На пути
Поймать букет эмоций
Замуж за машину не моё
Если бы исправить всё в жизни
Шагнуть по новой, расправив крылья.
   Но не ангел, человек.


Рецензии