мужчина в чулках - 10 923

мужчина в чулках
12:39
публикация номер - 10 923

не застрелиться, он просто мужик, а не педик,
а колготки надел он на голову саам,
чтобы ограбить соседей,
в беседе те так темнили,
словно парик к волосам и усам
приклеивали и в сейф свой,
как в каменной банке, манили,
и только ленивый не... ой  -
но и чулки у мужика были с проседью дырочек,
соседи - слепые-слепые (моль или
он заворачивал мышкам в них сыр - зачем?) -
но рассмотрели его оранжево-пёстрый ватник
на голое тело с наколками
"славе капэсэс" - а ещё на кровати
сидела в гостях с чаем его жена
и в руках её была подушечка с иголками -
она ж ему врезала сковородкой
(с ней пила водку)
так была чулками своими полражена.

            19 ноября 2022 года примерно 12:55


***


Рецензии