День мужчин...

Сегодня праздник наш мужчины.
Все лучшие слова  для нас.
У нас ребята есть причины
Подарки принимать от масс.

Мы дарим вам души волненье,
Улыбок нежных хоровод,
Любви грядущей вдохновенье
И чувств божественный полёт.

От дам вниманье ожидаем -
К застолью пышному зовём.
И с праздником всех поздравляем!
С мужским международным днём!


Рецензии