Не отразить, не передать словами...

Не отразить, не передать словами
Какая красота кругом!
Снега окутанные солнцем зимним
Деньком морозным, звонким, дивным
Волшебных нежных бело-голубых цветов,
Лежат, покоятся, вздыхают
О том, что всё-таки растают,
Когда весна с капелями придёт.
А над снегами небосвод:
Где ярко-голубой, а где лазурный
Виднеется в разрывах неподвижных облаков.
Какой же мир бескрайне чудный,
В котором посчастливилось родиться нам с тобой!!!   


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   04.12.2022 09:38     Заявить о нарушении