Вессе Блюменбаум. Мои стихи вам можно не читать

Я не пишу рецензии, почти,
Точнее лишь себе в "оригинале".
До вас хочу я этим донести,
Чтобы меня вы больше не читали.
Мне ваши отзывы безразличны все,
О нет не все, есть те, что сообщают,
Что за какой-то очерк иль эссе,
Бесплатно баллы мне перечисляют.
За щедрость скупо отвечаю им,
"Спасибо", и достаточно им будет.
Стихира - это бизнес и экстрим,
А если, что не так, то бог рассудит.
Мои стихи вам можно не читать,
Не в этом сущность поэтических стремлений..
Мне главное, чтоб вы смогли отдать
Запас своих всех баллонакоплений!

Баллов не дам!)


Рецензии
Красиво написали.

Валерий Тюлюлин   21.12.2023 11:12     Заявить о нарушении
Скорее правдиво!))

Безымянный   21.12.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.