Мошенники

Все мы читали сказку про лису и колобка. Все читали, да не все помним.
А сколько лис попадается по жизни!? Да как красиво они поют - одно загляденье! Глазки честные, речи ласковые, а требования и вовсе не требования. Так и ослабевает человеческое внимание и осторожность, а «большой куш» вот-вот прилетит в цепкие, коварные лапки. Песни у них, как репертуар у группы «Ленинград», на вкус и цвет, изменяющиеся под политические и экономические реалии. Народ не поспевает «зреть», как эти гнилые яблоки в саду Адама и Евы. Ноты чисты как слеза младенца, звуки многогранны. Соловей услышит - обзавидуется. И кто их только научил?
Не важно на сколько вы круты, умны, образованы, смекалисты, их мёд на ушах всегда придётся вам … по ушам.
Один Господь Бог способен отвести эту беду - змея, что обвивает вам шею, ластясь и стекая по вашим глазам, перекрывая бдительность.

МЕ


Рецензии