Не стерпится и не слюбится

Я как будто к тебе привязана,
И ты тянешь меня ко дну.
Мои руки тобою связаны,
И я чувствую, что тону.

Меня встречи с тобой не радуют,
И не греет тепло твоих рук.
Стала серой и чёрной радуга,
Стал умеренным сердца стук.

За окном снова небо хмурится,
А на сердце груз в десять тонн.
Мне не стерпится и не слюбится
Никогда:ни сейчас, ни потом.


Рецензии