Душа поэта

Внутри меня живет душа поэта,
Растают немногие строчки...
Рвал черновик на кусочки...
Я так часто пишу плохо,
Каждый день практически -
На А4, слезами падают строки,
Трабыл с горки, налил себе горькой,
Прописал себе в микро и завалился в койку.


Рецензии