Черная полоса России...

В России, гибнут люди,
Не только на войне,
В пожарах, погибают,
Как. правило, во сне,
В авариях на трассах,
На море, на земле,
Родители и дети,
Сплелись в одной судьбе,

Хорошего от жизни,
Уже никто не ждёт,
В руинах медицина,
Она нас, не спасёт,
Богатый, он за деньги,
Здоровье укрепит,
А бедный, как обычно,
На кладбище спешит,
Не удивлюсь, коль будут,
В мешках нас хоронить,
Закопанных, по пояс,
Чтоб больше разместить… .


Рецензии