Взрослой стала, дочь ты моя!

Давит небо на меня без тебя.
Солнца тень закрыла свет без тебя.
Сушь пустыни-жизни нет без тебя.
И гроза громит вокруг без тебя.
Потерялась я в себе без тебя.
Как же жить,скажи-ка мне без тебя?
Понимаю,взрослой стала,дочь ты моя.
Для меня-ты малышка всегда.
Ты любовь свою впервые нашла,
Все вокруг она затмила тебя.
Как весна в мгновенье ты  расцвела.
Только как же я без тебя?!!!


Рецензии