Я могу вернуться

Я могу вернуться
Но не пойду назад
Поезд покачнулся
Колеса по стыкам стучат

Платформа исчезает
Поля, леса, дожди
И ночь не оставляет
Обратного пути

И я могу вернуться
Но не пойду назад
Заставив улыбнуться
Того кто встречи рад


Рецензии