Ещё и в шляпе

Стою на берегу в одной хламиде.
- А, нет... - Ещё и в шляпе я стою.
Никто меня, надеюсь, не обидит
И я, возможно, что-нибудь спою.

Я спеть, в хламиде, много лет мечтала,
- Здесь некому за это упрекнуть,
Здесь никого, давно уже, не стало
И  некому критически взглянуть...


Рецензии