Курага

Нельзя любить наполовину,
И вешать бирку на товар,
Товар отменный и отличный,
Ведь я же первый тот, кто взял.
А вам потом товар немножко,
Чуть залежалый подадут,
Нет, он не ветхий, ароматный,
Но просто не из первых рук.
И сколько так всю жизнь по кругу,
Он будет пробовать, менять?
И абрикос нежнейше-спелый,
Ещё недавно пожелтелый,
Вдруг курагою обратился,
Чтоб каждый ею насладился.


Рецензии