Дочь

Ты-частичка моя.
В моем сердце-кровинка.
Ты-прохлада ручья.
Ты-июльского ливня
Капля.Радуга дня.
Ты-лесная малинка.
Ты-принцесса моя.
Ты-росинка под утро,
Искра света в траве,
Ты-моя незабудка,
Сказка ночи во сне.


Рецензии